Весна

Егорова Мария 2
Ну вот пришла она,
Долгожданная наша весна,
Все огни на небе застыли
И нету метели и пыли...

Пожелаем зиме мы Удачи,
И решит весна все задачи ,
Она раздает нам цветы...
И сбудутся наши мечты...