Не бойся

Кот-С-Гитарой
Родилось дитя,еще одно дитя.
Оно попало в этот мир нелепый.
Где печаль скрывают смехом,
Где осколки давят. Будто сигарета
Уходит твоя жизнь без лета.
Оставив на душе холодный шрам.
Но ты не бойся, я же рядом
Уже попробовал чуток житья
Не унывай -  все станет гладко
Забей на рамки бытия.
Вот ты проснёшься утром,
Взгляни в окно, там буду я.
И мы пойдем прогуливаться в сказке
Ведь там все ложь, кроме вранья.
Там зайчики и белочки степные
Олени, волки. ДА! И мины фронтовые
Но ты не бойся, будь со мной
И лихо сгинет, как «чужой»