Непрограммистская пародия на Евгений Онегин

Ян Боянов
Предисловие:
Данное стихотворение было написано мной в период глубочайшего творческого кризиса.
И еще: как говорил в подобных случаях Юрий Визбор, "здесь речь идет не лично обо мне, а о лирическом герое".

Я Вас ****, чего же боле?
Кого я мог еще ****ь?
Я знаю, в вашей гордой доле,
Вы мне б могли вообще не дать.

Но Вы мне дали. Я доволен.
Расслаблен, весел и счастлив,
Лежу я голый в вашем холле,
Из душа слышу вод прилив.

И белым флагом, побежденный,
Презерватив склонился вниз,
И мой трудяга, утомлённый,
Минут уж десять, как обвис.

Вот Вы выходите из душа,
Свежи, и, временно, чисты.
Теперь я знаю Вас получше,
И называть могу "на ты".

Вот ты - Татьяна, я - Евгений,
Я в душ, халат свой прихватив.
Вода течет с моих коленей,
В ведро летит презерватив ...

Надев халат, оставив мыло,
Я на балкон иду курить.
О том, что между нами было,
Пока ... не стоит ... говорить.