По-испански

Кипер Илья
Сжигает страсть испанским солнцем,
Вздымая руки в пустоту.
А нам, пожалуй, пару порций,
Тебя к себе я украду.
И танец бешеным мгновением
Закружит наши лишь мечты.
Гитара искренним творением
Покажет, что мы не пусты.
И вечер быстрый, словно мысли,
Закружит в бездне бытия.
И поцелуй безумно чистый,
Мне скажет, что ты лишь моя.
Закат расставит снова стрелки,
Налью тебе своё вино.
Мы сняли все давно уж мерки,
И это наше лишь кино.
И те движенья по брусчатке
Родным и звонким каблучком.
Здесь все танцуют, как в припадке.
И мы кружимся вечно в нём.
В глаза взгляну, увижу ночи,
Пронзит меня твоим теплом.
Я вижу, ты ведь тоже хочешь,
Давай тогда сейчас уйдём.
Но танец нас опутал сильно,
Меня ты крепче обними.
Всё по-испански, очень стильно,
И светят нам с тобой огни.
В мадридском бешеном экстазе,
Срывая дерзкий нежный взгляд.
Я прикоснусь губами к фразе,
Что лишь с тобою жизни рад…