Ты будешь

Кот-С-Гитарой
Учи свою классику, ты будешь великим
Ты будешь как Че, в подполье безликом.
Но это не важно, ты только твори
Твори свою музыку, стихи и поэмы
Рассказывай о всем детям не смелым
Возьми ты гитару, ударь по всем струнам
Ударь так, чтоб услышал весь мир
Ты же великий вихрь народный.
Не бойся ментов, скажи – пидорасы!
Живым никогда, никому я не сдамся.
И вновь взяв гитару, сломай им все ребра
Ты не один! Твори и не бойся