Даже вдалеке ощущаю...

Ульяна Бунькова
Даже вдалеке ощущаю
Твое тело,дыхание и стук,
Ты спросишь:"Откуда знаю?"
Быть может,отвечу:"Люблю".

Слезинки души сосчитаю,
Которые прячет твоя грусть,
Но и они когда-нибудь растают,
Ведь,знаю тебя наизусть.

Сумею рядом быть,
Но не явью и не прошлым
Смогу былое позабыть?
Для тебя,человеком я ушедшим.

Даже вдалеке ощущаю,
Пережитки прошедшего с тобой,
Я по ним сейчас скучаю,
Забрала их с памятью собой.
         27 февраля - 3 марта 2011 г.