И вновь я подумал о доме

Василий Ушаков
И вновь я подумал о доме,
О милой моей стороне,
Где с горькою грустью в соломе
Поплакала мама по мне.

О, мама, о, милая мама,
Как хочется время вернуть,
И с утренним свежим туманом
При жизни к тебе заглянуть.