Тоска

Кот-С-Гитарой
Лёд устал, отдохнул от меня
Теперь остаться лишь ждать сентября
До осени всего пара шагов,
Но ты приготовься, будь готов.
Будь готов к потери ветра
Жалко лишь зимы и лето
для печали нет ответа
будь готов сказать ей да
не стыдись ты никогда
все поймем. Мы же родня
мы без крови - скажи да
ты твори свой вечный смех
вот тогда продолжим бег
бег, стремленье в пустоту
не умрем мы наяву!