Псевдо лирика

Кот-С-Гитарой
Считаешь, что боль твоя бесконечна?!
Ты видела ад? Ты видела рай?
Мученья твои будут не  вечны,
Ну а пока – убегай!
От себя тебе не укрыться
Да и мне от тебя не сбежать
Это ж надо было влюбиться?!
А раньше я мог только мечтать.
Я думал о прелестях ливня
О чайках на море большом
О том, как глупо, нелепо
По улице гулять голышом
Как классно смотреть на закаты
Солнца – яркой звезды
Смотреть, как любит она просыпаться
Под звуки падающей, тусклой луны.
Нет, не умру я, пока не умру я с тобой
Оставайся на веки родная
Я хочу слышать голос твой…