Я бесполезен

Кот-С-Гитарой
Я бесполезен будто гнилое яблочко
Я бесполезен будто белое окошко
Будто серый бетон в твоей ладошке
Будто праведный смех в нежном ушке

Я бесполезен!


Я безобразен, как сырая досточка
Я безобразен, как червивая дверца
Как гнойный ливень вечером на улицах
Как твой кармашек у меня на двери

Я безобразен!


Я уничтожен в твоей светлой памяти
Я запорошен в счастливой улыбке
В правильном пальчике, знатном мальчике
Убитым кретиноми я падаю вниз

Я уничтожен!