Рец. на Моль возвращается. Виктор Москаленко Ст

Валерий Денисов
Рецензия на «Моль возвращается. Из сочинения» (Виктор Москаленко Ст)

О, если б моль,
как птицы, улетала...
Она б зимой
В квартире не летала...