Рецензия на Прости Александр Николаевич Колесников

Валерий Денисов
Рецензия на «Прости» (Александр Николаевич Колесников)

Грустная история, но к сожаление такое часто бывает...

За той весной придёт весна другая
И сердце снова страстью воспылает!