Тонко

Алена Рос
Нить тонкая рвется
Порывы легки и невидимы .
Прошлое не вернется
Ступени назад невидимы .
Радость уже не радует .
Солнце не ярко светит
Битая мыслью реальность
Болью на память ответит .
Холод по ступням стелится
Съежусь под одеялом ...
В мыслях вопросы вертятся ...
Чего же мне не хватало ?..