Ты засияешь словно солнце

Хаустов Сергей
Пусть Бог огонь нашлет снаружи
Пусть заберет он эго стужу
Пусть Бог огонь нашлет в нутрии
Для Бога сердце распахни
Пусть он сожжет все, что мешает
Пусть его лед в душе растает
Пусть зазвенят колокола
В душе твоей, что так мала
И ты проснешься, страшен сон
Пускай исчезнет мира звон
Пусть Бог царит на всех кругах
Проснулся я, мир это крах
Моим сознаньем порожденный
И в мире я другом рожденный
Не человеческим сознаньем
А вечным Бога пониманьем
Я принял новое рожденье
Я пробудился в умиленье
И я люблю, что Бог дает
Огонь любви во мне поет
И ты проснись от песни мира
Ты породил в душе кумира
Ты породил в душе предлог
И ясно видеть ты не мог
Тебе приснилось, что ты мал
И без любви твоей пьедестал
Что мир реален думал ты
Не о любви твоей мечты
Все преходящее ты забыл
И не реальное любил
О Боге песни ты не пел
Величие любви не вспомнил, не сумел
И пьешь досады горькое вино
Любить без цели думал не дано
Но все случается однажды
И что случилось, будет дважды
А может миллионы раз
И ты полюбишь вот сейчас
И ты проснешься, как и я
От жаркого любви огня
Который любит все миры
От муравья до детворы
И то, что делают другие
Лишь потому, что все родные
Ты любишь, словно Бог отец
Придет зиме твоей конец
И засияет снова солнце
Души прекрасное оконце
Ты распахнешь в прекрасный мир
Где есть Любовь, где жизнь кумир.