мой муз

Манон Зелёный
Муз должен невзаимен быть
Нагряненным средь ночи
Он может хныкать, истерить
Не мочь, когда захочет   
Он не обязан трубку брать
И бриться не обязан
Он на бровях идет поссать
А по рукам он связан   
Муз матерится всей душой
А телом благовонит
Он храпом люб и тошнотой
А любче, когда стонет   
Он пропадает в тишину
И шляется по шлюхам
Но лишь отборную лапшу
Повесит мне на ухо   
Нет, он не панк, не гот – другой
Он плюнет в харь мажорам
Дороже сказочных понтов
Мой муз в лихом ужоре   
Прокурен глаз, прохаркан рот
И свернослов язык
Пусть он придурок и задрот
Мой муз – крутой музык!   

23 января 2010