За день до ответа из посольства

Ян Боянов
Ты страстна, горяча и красива.
Ты легка, ты быстра и сильна.
Иногда подмигнешь ты игриво,
Иногда - как ребенок нежна.

Пишешь ты, дескать нету ответа,
Что велели денек подождать.
Разве видишь помеху ты в этом?
Разве сможет нам кто помешать?

Что нам визы шенгенской довольство?
Я ведь знаю, чего я хочу.
Наплевать мне на это посольство,
Все равно я к тебе прилечу.

Наши этим не меньше богаты:
Средь лесистых гор Крыма ручьи,
Золотое Кольцо и Карпаты
Распахнут нам объятья свои.

Свет мой, солнышко, голову выше!
Допивая свой утренний чай,
Бросив взгляд на соседние крыши,
Ты день завтрашний бодро встречай!