Я шла по солнечной дороге...

Ольга Кралина
«И спасибо за поздравления.... сказала она виновато, слегка улыбнувшись и поплелась по солнечной дороге, поднимая вслед за собой столбы пыли…»
(Н. Б.)
***
Я шла по солнечной дороге,
Вокруг меня клубился свет.
И в радуге тонули ноги,
И плечи кутал мне рассвет.
Глаза сияли и искрились,
Свет был на кончиках ресниц.
В лучистом мареве носились
Слова, похожие на птиц..
И, прогоняя все тревоги,
Свет ветром солнечным ласкал.

Я шла по солнечной дороге…

А ты меня не там искал…