Любимой Женщине на 8 Марта

Евгений Медына
Я в детском садике торчал:
У девочек, и Ирочки,
Когда играли во врача,
На месте писек дырочки!?

Потом я вырос. Бизнес свой.
Подсчитывая выручку,
Все время думал головой
Про Ирочкину дырочку.

Мы стали мужем и женой.
И пусть смеются дурочки,
Но я мечтаю об одной
Лишь Ирочкиной дырочке.

Она мне родила ребят.
Спасибо этой дырочке!
Во сне два носика сопят,
А я соплю на Ирочке.

              *