ятл

Манон Зелёный
Оттого, что кровоточит прошлое,
То ли глазки строя, то ли рожицы,
Вспоминая всё твое хорошее,
Вот и мне бы самоуничтожиться!

После сотни мимолетно встреченных,
Будто не было всех этих месяцев,
Как ты мог быть мною не замеченным?!
Вот бы мне на радуге повеситься.

12 сентября 2010