Что значит для тебя телефонный звонок?

Наташа Верхоломова
Телефонный разговор не даст того, что нужно !
А может этого и нет
Зачем тревожить так бездушно
Воспоминанья прошлых лет ?
Зачем давать себе надежду
И веру в счастье на 100 лет ?
Что снова будет всё как прежде . . .
Нет. Этого не будет. Нет !!!
Порочный круг иль парадокс:
"Бывает ль дружба на века ?"
Хотя бы лет на 10?
Врядли. . .
На год ?
Уж есть наверняка.
И вот дрожит рука в волненьи,
Я набираю номер твой
Ответ простой  - гудок сомнений ,
Не привыкать , ведь не впервой. . .

Р.S.: "Можно ли измерить отношения количеством пропущенных звонков ?"
Можно , если хочешь встретиться,
Освободившись от будничных оков,
С тем , о ком ты часто думаешь
И вы на разных берегах,
Но если желание невзаимно
Не стоит утруждать себя.
Не будут оценены твои старания ,
Твое желание повернуть время вспять.
Реальность такова, что без взаимности
Один не в силах пламя вечного огня разжигать . . .