Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпал Рыцарь  пентаклей:

- Мы как-то сразу перешли на  «ты»,
Водил в кино,  дарил цветы…
Смешил, билеты в цирк  всем приобрёл.
Подруги хором верещат: «Орёл…»
Мечтаю и надеюсь -  это так,
Я в каждом жесте вижу знак,
Быстрее карты разложи
И всё подробно расскажи.

- Услышать хочешь: «Это,  он!»
Не обольщайся, не влюблён.
Я вижу маску на лице…
Зря  ты  мечтаешь о кольце,
Галантность быстро испарится,
Когда, что хочет он..., случится.