Поздравление с 8-м марта жене java-программиста

Ян Боянов
В прозе мне писать не в нове
О достоинствах твоих.
На почти что русской мове,
Напишу тебе я стих.

Пожелаю в праздник марта,
Ставя красное вино,
Счастья не было чтоб в картах,
Было чтоб в любви оно.

Чтобы между строчек кода
Языка, что я забыл,
Гарный хлопец год от года,
Горячей тебя любил.

Среди леса, у палатки,
Распускались чтоб цветы,
Чтоб сияли Пятихатки (1),
Когда вновь приедешь ты.

Чтоб под пиво оценили
В ресторане новый блюз,
Обсудили б и сравнили
Джаву мы и си-плюс-плюс.

И фильтруя чтоб не шибко,
Длился за полночь рассказ.
Чтоб еще твою улыбку
Мы увидели не раз

Примечания:
1) Пятихатки - район Харькова.