твой дом

Манон Зелёный
спит в моих ногах твой дом
электричеством щекочет пятки
белой зависти грызть бетон
в черной игре с квартирами в прятки

разница этажей сказывается
ты на меня обернешься нехотя
свысока. Ты так близок к небу, оказывается
небо наутро рассыпается перхотью

20 октября 2010