Восторг живой

Нелли Григорян
Луна в покорности лобзает землю в ночь,
И звёзды присягают в верности своей.
А сочно-фиолетовое небо гонит прочь
Любого, кто задумал поквитаться с ней.

Глядит Медведица с высот, прищурив глаз,
И Орион застыл, сражённый дивной красотой.
И эта тишина красноречивее банальных фраз.
В ней чувствуется искренний восторг живой!