Отличницы-опричницы

Любовь Левина -Элвас
         * * *

Опричники нового времени,             
судебные приставы-исполнители -      
светловолосые ведьмы? В сомнении       
эльвиры, марии, елены -  замрите!

Безмозглые юные фурии:         
- Забей! - одному научили их в школе...      
Отличницы-опричницы, но прогнули:
испытывать не умеют долго боли

Из будущего... Наступит Завтра
валять ваньку-не-встаньку во славу гордо:
ключицы - костлявые, скрежет - затравка
державе ржаво не разродиться  с порно...

3.03.2011