Остатки мечты

Кэт Линн
Я хочу рассказать о чувстве,
Что сжигает бесследно меня,
И хочу рассказать о грусти,
Что хранит и сжимает меня.
Знаю,ты не прочтешь этих строчек,
Не посмотришь в мои ты глаза.
После слова "люблю" столько точек,
Что запутали снова меня.
Так зачем же я снова тоскую,
Посвящаю тебе я стихи?
Ты узнаешь меня не такую -
Я меняюсь,как годы и дни.
Может,время залечит все раны,
Что оставил ты в сердце моем?
Ты исчезнешь за тоненькой гранью,
Где когда-то мы были вдвоем.
Нет,ты рядом со мною и не был -
Это просто остатки мечты.
Мои слезы останутся первым
Проявленьем нелепой тоски.
Слез моих не увидишь ты,знаю,
Их бумага впитает опять,
И глаза я твои забываю,
Поворачивая мысли все вспять.
А так хочется голос твой слышать,
Помнить каждое слово твое.
Мне судьба тебя снова напишет,
Но то чувство,наверно,прошло.
Знаю,время все раны залечит,
Но тебя мне,увы,не забыть.
Суждено мне всю жизнь и всю вечность
Безответно и сильно любить!