друзья по

Манон Зелёный
друзья по школе
друзья по армчасти
друзья поневоле
друзья по несчастью;
друзья де-юре
друзья де-факто
друзья по дури
друзья по контракту
друзья по фэйсбуку
друзья по палате
друзья по разлуке
друзья с какой стати
друзья по прописке
друзья по закуске
друзья по-английски
друзья по-русски
друзья по мести
друзья ли? спорно
друзья лет двести
друзья по горло
друзья по парте
друзья по работе
друзья на старте
друзья на исходе
друзья по постели
друзья по встречной
друзья на неделе
друзья навечно ;

10 ноября 2010