Свет в паутинке...

Вероника Викке
Свет в паутинке … и играют в нём мечты,
А вязь пророчества коснётся нас  -  удачей …

Я не могу сейчас, с тобой, на ТЫ –
Не верю, но люблю, а сердце плачет.

А может не люблю … - осталась тень,
От боли, пробежавшейся по жилам …

Бывает у всего, свой Судный День -
В нём теней нет – всё Свету отслужили.