Стих1

Вадим Неизвестных
Когда то творили мы бури.
И разрушали мосты
То время давно пролетело
И наши не сбылись мечты

И солнце давно закатилось
Живём мы сейчас в темноте
Сыграли мы в старые игры
И все потонули во мгле

Но солнца восход скоро будет
От света ослепнем все мы
Пока же идём мы сквозь бурю
И новые ищем мечты.