Канаты держат нас с тобой...

Дун-Дарк Харроу
Пускай затихнут ожиданья,
И ты не жди прилива света,
На что ушли мои старанья?
Что бы найти зацепку где-то.

Чтоб зацепить лишь за живое,
И ты проснёшься с полусна,
Осознаешь-пришло иное,
И это "нечто" для тебя.

Прошли те блещущие глазки,
Что излучали лишь любовь,
Всё стало серо-чёрной краской,
Теперь не бьёт фонтаном кровь...

Нас разделяет очень много,
Мы не визжим при том,что видим
Спокойно просто,слишком туго,
Без ссор,и вовсе всё забудем.

И если я не захочу,
Я говорить с тобой не буду,
И от тебя же отвернусь,
Уйти могу,но не забуду!

Но мне не больно-безразлично.
Канаты держат нас с тобой,
Что нам не всё равно-логично...
Я знаю-вечно ты со мной.