Волчица

Тэдиэн
Каждая ночь отдаёт равнодушием,
Ложе моё-ледяная могила,
И молча печальную песню я слушаю,
Волчица поёт об убитом любимом.

И холодом сердце моё наполняется
От звуков прощальной той песни,
И каждую ночь мысль одна лишь является-
Хочу я навеки исчезнуть.

Выйду я в полночь на гору одна
И чёрною стану волчицей,
А песни мои будет слушать луна,
О том,что не может случиться.

И в образе зверя я траур несу,
С тяжёлой,печальной судьбою
И место мне в диком холодном лесу,
Я с ним поделюсь своей болью

Лишь путник,идущий лесною тропой
Увидит зелёные очи
Волчицы,сидящей под белой луной,
Зовущей в обьятия ночи.