Ты другая

Александр Прошин 3
                Ты совсем не омфалос*!
                Может центр Мирозданья?
                Разреши задать вопрос:
                Кто ты? Милое создание!
               
                Знаю, ангел есть в тебе!
                Миг...и бес в тебя вселился!
                Словно капелькой в вине –
                Яд змеиный заискрился!               
       
  *Омфалос – камень «Пуп земли» в Греции г.Дельфы