Плацкартный вагон...

Прохор Николаев
Плацкартный вагон,
"боковое" не к месту,
Сырое постельное,
чай ледяной...
И гул проводов
за окном голых весей,
Как песня, которая
тянет домой.
А мысли теряясь
в "толпе" междометий
Лишь в тамбур "выходят",
чтоб нЕ закипеть.
Проносится жизнь,как
дерьмо в туалете,
А мы рождены,чтоб
на это смотреть...

13.01.2011