Куда уж мне простой дворняге

Прохор Николаев
Куда уж мне простой дворняге
Добиться Вас когда-нибудь.
Бываю часто в передряге
И не могу порой заснуть.
Мой мир помойка или свалка-
Не то,что Ваш люксовый кров,
Где просто по паркету лапка
Не сточит нежных коготков.
Всегда гламурные наряды,
Прически, рауты всерьез...
А мне от жизни голой правды
Не удержать собачих слез.
Глодая кость на тратуаре
Мечтаю о тарелке щей.
Я так, как Вы не пропиарен,
В колонке светских новостей.
У нас совсем другие пробы
И вкусы ощущенья дней.
Я дорожу своей свободой,
А вам не насладиться ей.
   
23.12.2010