Весеннее

Екатерина Челдаева
Запахом талого снега встречает нас утро.
Ветер надежды меняет своё направленье.
Блики рассвета сияют любви перламутром.
В Книге Судьбы я читаю твои откровенья.

Я распахнула окно, пусть меня прошивают
Тонкие иглы зари, что подарены небом.
Ветер надежды игриво мой локон ласкает.
В Книге Судьбы твои строки исправлены мелом.


03.03.11 г.