Наших любимых страстные речи

Валерий Кузьмин 2
Наших любимых страстные речи
души больные порою так лечат!

В сумраке ночи и в бездорожье
голос твой слышал по милости божьей.

Странное время мутной рекою
мчалось, играя мной и тобою.

Лето и осень похожи, как братья
слали дожди, будто чьи-то проклятья.

Каясь в грехах, я к тебе возвращался,
мир на мгновенье прекрасней казался!

И понимал я: не время нас лечит -
лечат любимых страстные речи!