Абсент

Руслан Пэ
Спасибо холодильнику
Я вспонил наш (дальше нечетко)
Напишу тебе письмо
Дайте,суки,карандаш
Я помнил как сложно
Но я забываю
Скажешь придурок,
Тоже мне!
Без тебя знаю
И в качестве долга
Предательство не принимаю
Самое простое – это уйти
Мне так многие сказали
Пожалуй я с тобой устал
Хоть и видел сказочные дали
И именно поэтому так решил
Не ****и, мы оба это знали
Но только я это еще
Решил посреди теплых и сладких
Легких  вздохов
Посреди нашей палатки
Поменять свой покой
На псевдопохуй,
Ведь я на поъем легкий.
А тебе без меня легко идти?
Выбирать легкие пути?
Не этот писака сучил
Ногами в твоей постели
Я в ту ночь
Дышал еле-еле, прости
Весенние песни запели
Пора почь ,
Прости из всех
Да это как пить дать.
Дорогая, любимая
Тай
И как только – ты мне дай знать.
А я выбираю ждать.
Раняя из рук стакан
На счастье напол
Дешевых сигарет
Да и тех нет.
Прощай мне все те слова,
Которыми я на мозги тебе капал,
Прощай мне слезы,
Когда на усыпанном песком диване плакал
И в подъезде на фоне красного флага
Мы закончим тысячей поллюций
Моя страна не платит контрибуций
Будут умирать люди
Во имя моих революций
Остальные – корм
на фоне
Моих идеалов и чужих реформ.
Пора заткнутся.
Милая дорогая ,по колено горе
Знаешь что я скажу?
Никогда не поздно вернутся.
Я от этой бесконечной жажды
Только за этот вечер умирал дважды
Хоть и очень важный,
Зато убитый и измазанный сажей.
Либо спасай меня
Либо бросай меня
Остальное не важно
Не в Амстердаме живем
Или в какой-нибудь Дании
Все что надо
Бесконечно просто это
На бесконечных проспектах
Бесконечно мертвых поэтов
Хожу, мечтаю о минетах,ха!
Ага, вот эта.
Роняю из руки стакан
И снова напол
Наполовину полный
И медленно капал,
Я устал.
Видел Я все это
На подоконннике снег талый
От этой ***ни
Сколько лет ты не знаешь.
Дай отдохнуть,Я бесконечно устал.
Тысячи лет назад
Я с грохотом повалился с ног
И упал
И с тех пор, дорогая, любимая
Я так и не встал.
Не успеешь и порснутся
Как я скажу
(Ты потом со мной поспоришь):
Доброе утра весна,
А я все еще море».
Может так случится гладко,
Что летом на берегу того озера
Будет соять лишь наша палатка.
Я задам вопрос,если ты засмеешся.
Дорогая боль, любимая зеленоглазая
Твою злую маску
Я украсил моими фразами(без остатка)
Ты остаешься?

редактировать не рискнул