Я не его женщина

Света Корней
Несовпаденья - тяжелый сон.
На них видимо были причины.
Просто так получилось - он
Мой единственный в жизни мужчина.

Несовпаденья - а мне не понять,
Кто сказал, что любовь не вечная?
Просто кто-то решил за меня,
Что я не его женщина.