Мы покидаем счастье потихоньку...

Лана Игнатова
Мы покидаем счастье  потихоньку.
Беззвучно и немного односложно.
Чтобы не обернуться, осторожно
Стекаем в повседневности воронку.

И нас не ищут, забывают скоро.
Глаза, и губы, и слова за чаем.
А мы грустим, вздыхаем и скучаем
За тем, что там осталось, за порогом.

Когда воспоминанья растерзают
Последнюю надежду на спасенье,
Мы возвращаемся, молясь на воскресенье.
И не находим нужного пути.
Нам некуда идти…