Я в этой жизни заплываю жиром...

Прохор Николаев
Я в этой жизни заплываю жиром.
Квартира обростает барахлом.
Я становлюсь обычным пассажиром
В дырявой лодке,где одно весло.

Меняя настроенье тянет книзу
Моя неисполнимая мечта.
Мне "подмигнет" уставший телевизор,
Который был со мною до утра.

И вспомню я,что было между нами,
Взглянув,на мной подаренный наряд.
Он мне достался от тебя,как память,
Но только я уже не твой формат...

09.12.2010