Мой дом

Руслан Пэ
Мой океан - это финский залив
Мой город - Васильевский остров
Моя полоска у воды
Из тупых камней и стекол острых
С рождения мысы мои по краям
И пара крыш моих
По секрету показаных друзьям.
Мои подъезды, окна в них,
Вот там по-настоящему красиво
Нет мест других, вся боль - костям.
На краю песка потеряны ключи от дома
Мои бутылки, записки, презервативы.
Напитки с красителями,нам так нравилось
тут сидеть,-теперь - на любителя,
тут злые водители,но спасибо родителям,
Мой дом 22 на Короблестроителей.