Сыну

Нина Пьянкова
Мой сыночек взрослый стал совсем,
Настоящий, правильный мужчина.
Обсуждаем много разных тем.
От высоких до простой рутины.
Вот он медитирует в горах...
День такой чудесный и погожий,
До меня доносит эхо ...а-а-а-х,
На отца становится похожий.