Дальняя

Руслан Пэ
Может я и поменялся, но скорее всего  прежний.
В окно бьёт свет, а снег на улицы положен
Ты мне скажешь что-то как-то
То, что я узнать не должен.

Я улыбнусь тебе в ответ
А свет
Потухнет и
Расстает у порога
Разве мало прошло лет?
Нас ждёт дальняя дорога





Старое