Чай

Руслан Пэ
Бывает вечерами за чаем
Я дико и жутко скучаю.
В памяти прокручиваю,как киноленту
И вспомнить стоит быть может
Теперь мне казалось столь забавным
Искать тебя в толпе прохожих
Там, где тебя по определению быть не может




тоже старое