Сердце стонет от печали...

Семен Автор
Сердце стонет от печали.
Ты сказала:"Не люблю..."
Мы с тобой не тех любили.
И тебе я стих дарю.

Глаз твоих мне не увидеть,
Губ твоих не целовать.
Вижу,что и ты вздыхаешь,
И не можешь боль унять.

Страсть пропала,что поделать,
Жизни не закончен бег.
И у каждого на сердце
Будет новый "человек".

"Отпусти меня из сердца",-
Ты сказала:"Все! Прощай!
Не ищи меня по свету,
А найдешь, не возвращай."

Вот что будет с каждым первым,
Кто любви себя отдаст.
И "ей" ты не будешь верным,
Из боязни, что предаст.