Давай уйдем

Руслан Пэ
Давай дружище дадим-ка ходу
Подождем пока растают воды
И прицепимся к параходу
Или пока холодно
Пойдем пешком по морю
Знаешь, недавно я подумал,
Что четверых таких же стою.
Возьмем и перекромся резко
Может быть где-нибудь
В районе невского проспекта.
Очевино наши приятели -
Какая-то секта.
Пока есть выбор есть свобода
Как только выбрал - сразу взят
За что боротся год от года
Если ты давно распят?
Здесь очень много врут
Даже себе,хлебая из горла
Не шампанское,а брют.
Уйдем и дверь закроем,
Бросив к чертям собачим
На спасаение другим героям,
Что кстати тоже что-то значит.
Давай дадим-ка ходу
Уйдем отсюда нахуй
Здесь умирают мечты
И поле вдохновение
Ржавыми лопатами вспахано.




Ирония заключается в том, что искренне считал брют исщадьем ада, а не шампанским
Как выясняется, только брют - шампанское.