Мираж

Анастасия Черканова
Она отдаст тебе себя…
Все мысли, нежность без остатка!
Одна останется загадка,
слегка твой разум теребя.

Зачем сама тебе сдалась?
Без боя, шума и погони,
в твои холодные ладони
покорно, молча отдалась?
 
Она мечтала рядом быть
и небо за тебя молила…
И всей душой  тебя любила!
И к сердцу дверцу приоткрыть

ей удалось. Теперь уже
вы вместе будете навеки!
И ты целуешь её веки,
в её растаяв мираже…