Час любви

Любовь Гаус
Час любви, наверное, не много,
Но лучатся радостью глаза.
Не пугает одиночеством дорога,
По которой вместе нам нельзя.

И раскрашен мир в цветные краски,
Вновь бегу по жизни я вперед,
Предвкушая неземные ласки
Часа, что ещё произойдёт.