Весна

Лариса Ткаченко
Да,согласитесь,слякоть--не подарок,
Весны в апреле-мае облик---ярок---
Вся зелень -- молодая и цветут сады,
И нет,уж, в мире большей красоты!
Ну,а когда распустится сирень,
Тогда настанет в мире -- чудный день!
Жасмин душе прибавит море счастья,
А для аллергиков весна несёт напасти.
Цветёт душистый,чудный,благодатный май,
И тропиков не надо нам--здесь--рай!!!