Вода

Руслан Пэ
Долги дела долги дела
На подоконнике снег талый.
Я знаю про тебя аш столько
Что знать вдруг стыдно стало.
И когда станей теплей,
А ты
В порывах смертной жажды
Будешь просить воды,
Я напомню,   
Что не зайти в одну и дважды.


это стихотворение отличается от остальных тем, что его похвалила Лиза Степовенко.